ONCES

Barcelona(4-3-3):  Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Abidal, Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi y Alexis.
Real Madrid(4-2-3-1):Casillas, Coentrao, Pepe, Ramos, Marcelo, Lass, Xabi, Ozil,Di Maria, Cristiano, Benzema.
PARTIDO(CON AZUL CUANDO HABLO DEL MADRID Y NARANJA CUANDO HABLO DEL BARCELONA)
El partido estaba punto de comenzar, apenas me senté en el sofá y el árbitro decidió no alargar más la espera y que comenzara el mejor partido del mundo. Sacaba el Barcelona y  todo parecía indicar que iba a empezar a tocar pero entonces, en un acto monótono al que nos tiene acostumbrados de tocar el balón con su portero, Victor Valdés y entonces ocurrió lo impensable...

Este intento hacer un desplazamiento hacia Abidal, pero no pudo elevar el balón que cayo a Di María este hizo un pase a Benzema pero Piqué lo desvía y el balón le llega a Ozil que intenta una volea que golpea en Busquets y el balón le cae a Benzema que fusila a Valdés de volea.Era el segundo 22 el gol más rápido de toda la historia de los clásicos.El Real Madrid era favorito en las apuestas y después de este gol parecía que iba a ser el clásico soñado por todos los madridistas.

Así marcó Benzema el primer tanto del partido
Los 15 primeros minutos del Real Madrid fueron prácticamente perfecto y el único lunar que se le puede poner es el resbalón de Sergio Ramos del que se aprovechó Messi para crear una ocasión que fue desviada por Casillas a córner. Aparte de eso el Madrid tenía controlado el partido y en el minuto 24 llegó el momento que marco el fin del Madrid, Benzema recibió un balón, lo controló y filtró un pase entre los centrales del Barça, el balón le llegó a Cristiano que disparó muy mal teniendo encima una opción de pase, individualista y fallón Cristiano mostro una de sus peores caras ayer...

Tras esa ocasión perdida el Barcelona se encontró con una jugada en la que Messi y Ozil se disputaban un balón y, el primero se lo llevó e inició un eslalon, tras dejar atrás a sus marcadores, dio un pase en profundidad al que Alexis llegó y cruzó un disparo con mucha calidad, demostrando que Guardiola no se equivocó al ficharle, era el 1-1 y el Barcelona sin jugar especialmente bien se encontró con un empate.Después de esto ambos equipos lucharon sin llegar uno a imponerse a otro aunque el Barcelona tenía el dominio y en el Bernabeú empezó a sonar de fondo el run-run característico cuando al equipo no le salen y/o no le van bien las cosas. El descanso llegó y los dos equipos parecían conformes con el resultado, sin embargo, los jugadores del Madrid sabían que habían perdonado una oportunidad clarísima de irse por delante del marcador si hubiera marcado Cristiano la ocasión que tuvo en la frontal.

Celebración del segundo gol del Barcelona
El Madrid sacó de centro y pegó un pelotazo con el que regaló el balón al Barcelona, esa jugada resumiría la segunda parte. El Barceloía empezó a tocar y tocar y en el minuto 7 de la segunda parte , un despeje de Coentrao le cayó a Xavi que no se lo pensó e intento una volea que iba dirigida al lado derecho de Casillas pero este tocó en Marcelo que desvió el balón hacia el lado contrario, Casillas intentó reaccionar, lanzandose a por el balón pero era tarde, este tocó en el palo y entro sutilmente en la porteria.Era el 2-1 y más allá de lo que significaba con respecto al marcador era un mazazo para el Real Madrid.En la previa decía que estos partidos se decidían por detalles pues bueno, también se deciden por suerte y el de ayer fue una demostración de lo que puede influir en el transcurso de un partido.

Después del gol el Barcelona empezó a jugar al fútbol como sólo él sabe y el Real Madrid poco o nada podía hacer sino observar como combinan esos maravillosos jugadores del centro del campo del Barça.Este empezó a asociarse y a combinar con paredes. Mourinho no sabía muy bien como frenarlos y sustituyó primero a Ozil y minutos después a Lass para que entraran al campo Kaka y Khedira.Un equipo grande como el Madrid, es un equipo con innumerables capacidades de crear oportunidades de gol y, esto sucedió en un centro desde la banda colgado por Xabi Alonso, el centro venía después de una jugada a balón parado por lo que en el área del Barcelona se encontraban muchos efectivos.El centro milimétrico iba perfecto para la cabeza de Cristiano Ronaldo que incomprensiblemente, mandó el balón fuera en una ocasión clamorosa.Era el minuto 64 y un gol en ese momento hubiera cambiado el partido.

Un minuto después, en el 65 tras una gran jugada que se inició después de un cambio de ritmo de Iniesta que se fue de su marcador tocó con Messi y este avanzo con el balón hasta que le entraron y abrió a banda donde se encontraba Dani Alves este hizo un centro milimétrico(como el de Xabi Alonso) con la diferencia en que Cesc se lanzó en plancha y marcó pese a la oposición de Coentrao.El resto del partido fue literalmente un entrenamiento para el Barcelona que pudo haber aumentado su cuenta particular de goles sino hubiera sido porque en enfrente estaba Casillas.

El Real Madrid empezó a jugar a la ruleta rusa apostándolo a todo o nada y rompiendo el partido.Mientras el Barcelona le aportaba la pausa al partido y disponía de ocasiones elaborando el juego, con un descomunal Iniesta.El Madrid y el Barcelona tuvieron ocasiones para aumentar su cuenta de goles sobre todo este último.Por parte del Madrid se destacan un tiro de Kaká que echó Valdes a córner y un tiro de Benzema después de dejar sentado a Puyol.Por parte culé se ha de destacar una ocasión de Iniesta y un tiro de Alexis, además de un cabezazo fallido de Xavi.En definitiva partidazo del Barcelona que se comió al Madrid y se mereció la victoria que conseguiría con justicia.

La polémica
En el Bernabeú se pedía la expulsión de Messi, para mí no lo es asi que acierta.
Además,se pedía penalty por mano de Puyol, en la repetición se ve que no hay puesto que le da en la espalda.
ÁRBITRO:Pienso que se podía haber ahorrado algunas faltas y debió enseñar amarillas a Pepe y a Alexis.

MIS VALORACIONES(DE 0 A 10 SIENDO 0 LA PEOR NOTA Y 10 LA MEJOR)